Spesial
Audio Technica ATH-CLR100 White
Rp. 150.000,- Rp. 140.000,-
Audio Technica ATH-CLR100is Black
Rp. 170.000,- Rp. 160.000,-
Audio Technica ATH-WS1100iS Solid Bass Gold
Rp. 2.400.000,- Rp. 2.180.000,-
Customer Support

 

085755599254
085755599254

 

Payment
 
 
Find Us At

 

 

Find Us At

 

 

Khastadio OS-01

Khastadio OS-01
Khastadio OS-01 Khastadio OS-01 Khastadio OS-01
Kode Produk: Khastadio OS-01
Ketersediaan: Tersedia
Harga: Rp. 1.500.000,-
Tanpa Pajak: Rp. 1.500.000,-
Jml:  
   - ATAU -   

Open version of brainwavz hm5
Indonesia's local rebrand version, same as lindy HF110 or fischer fa-002


Headphone basisnya adalah versi opennya brainwavz hm5 atau fischer fa-003
Kalau di fischer audio dikenal dengan fischer fa-002
Karakter suaranya mirip hm5, versi open, luas, lebih detail, rapi, layering lebih dapat (berkat luasnya juga)


Atau kalo dulu pernah denger Takstar TS671 yang komplain tidak ada bassnya, dan susah di drive
Ini TS671 versi lebih oke bass impactnya dan super gampang di drive
Colok direct ke nexus 6, cuman 70% doank uda listenable volumenya


Karakter secara overall warm, luas, tebel, tidak terlalu forward banget, ndak laidback tapi tebelnya dapat, bass impact juga tebel dan pas ngepunchnya (kuantitasnya slightly under pro80, tapi diatas hd2000/ts671 pastinya)
Treblenya extend tapi smooth, ndak terlalu forward, tidak terlalu mundur-mundur amat juga
Midnya tebel, mellow, lush, bukan yang forward kayak grado, bukan yang mundur keq superlux hd668b
Less forward than m50x , dan lebih tebel pastinya

Bass quantity lumayan pas, slightly lebih tebel bassnya daripada hd2000 tapi gak sampai nutup yg lain, diatas ts671 pastinya, dan sedikit dibawa pro80
Soundstage luas, pol luasnya dan juga depthnya akurat (mau iseng test depth, main aja CSGO dengan audio HRTFnya hidup, jauh dekatnya itu kentara abis)

Atau test pake lagu yang recordingnya binaural aja, paling bulu kuduk berdiri sendiri ;)
Comfort uda pasti super nyaman, padnya hm5 uda jawara dah di seluruh dunia super comfy dan semua telinga masuk ;)



Specification
- Driver unit : 42mm driver with neodymium magnet & "CCAW" voice coil
- Impedance : 64 ohm +/- 15%
- Sensitivity : 98+/-3dB
- Frequency Response : 10Hz~45KHz
- Accessories Included : headphone case, protein leather replacement pads 1 set, detachable cable

 

Red Mangoes ©2018